Comparte en tus redes

iPhone 12: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Hoy es el gran día de Apple. La compañía de Cupertino nos ha citado hoy para desvelar, entre otras cosas si los rumores y filtraciones no se equivocan, sus nuevos iPhone 12. De ellos “se sabe” una buena cantidad de cosas, pero las conferencias de Apple siempre suelen ser misteriosas y la compañía tiende a guardarse algún que otro as bajo la manga, así que la presentación pinta interesante.

Como decíamos, el evento tendrá lugar hoy, 13 de octubre, a las 19:00 hora española. Como viene siendo costumbre, la podrás seguir en directo con nosotros en nuestra página de directos, en nuestro canal de YouTube y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios en España y Latinoamérica son los siguientes:


  • España: 19:00 h (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 h en Canarias.
  • México y Colombia: 12:00 pm.
  • Venezuela: 1:00 pm.
  • Chile y Argentina: 2:00 pm.

Qué esperamos ver

Como mínimo, esperamos ver los nuevos iPhone, en plural. Si el año pasado Apple presentó tres dispositivos, para este año se esperan ni más ni menos que cuatro: iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max, todos ellos con pantalla Super Retina XDR de entre 5,4 y 6,7 pulgadas.

Se espera que todos los dispositivos sean compatibles con redes 5G, algo que de alguna forma encaja con el texto de la invitación de Apple: “Hi, Speed“. Esto también se puede referir a la velocidad del procesador A14, que ya conocemos del nuevo iPad Air, o a la tasa de refresco de la pantalla, que no se sabe si finalmente ascenderá a los 90 o 120 Hz.

Otro dispositivo cuyas filtraciones han cogido fuerza en las últimas semanas es el HomePod mini, un altavoz inteligente más pequeño que el ya disponible y, presumiblemente, más barato. También se ha hablado mucho de los localizadores AirTags, una propuesta parecida a los Tile, y unos AirPods de diadema cuyo nombre sería AirPods Studio.

Finalmente, cabe recordar que Apple dijo que a finales de año veríamos el primer Mac con Apple Silicon, aunque tocará esperar a que llegue el evento para ver si Apple aprovechará para anunciarlo o si, por el contrario, optará por hacer un evento separado para evitar así que compartan escenario. Sea como fuere, hoy saldremos de dudas. ¡Esperamos que sigas el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Apple en directo con nosotros


La noticia

iPhone 12: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.