Comparte en tus redes

Huawei Developer Conference 2020: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Hoy es un día importante para Huawei. La compañía china acoge la Huawei Developer Conference 2020, su conferencia anual enfocada a las novedades de software y producto. Si nos ceñimos a la HDC del año pasado, no sería extraño que durante la presentación conozcamos nuevos dispositivos y quizá más información sobre HarmonyOS, pero sea lo que sea, hoy vamos a salir de dudas.

Desde Xataka estaremos cubriendo la presentación de producto, que comienza a las 14:00, hora española, en vivo. Como siempre, podréis seguir la presentación a través de nuestra página de eventos o desde nuestra cuenta de Twitter, @xataka. Los horarios son los siguientes:


  • España peninsular, Mallorca, Ceuta y Melilla: 14:00 (13:00 en Canarias).
  • México y Colombia: 7:00.
  • Venezuela y Chile: 8:00.
  • Argentina: 9:00.

Qué esperamos ver

Lo cierto es que apunta a ser un evento lleno de novedades. Si nos ceñimos a lo que ha explicado Huawei en la web del evento, “compartiremos lo último sobre el HMS Core 5.0, daremos nuevas actualizaciones sobre HarmonyOS y EMUI 11, y presentaremos muchas más tecnologías emocionantes”. Visto lo visto, parece que habrá noticias de software y también de hardware.

Todo lo relacionado con el software se presentará entre las 9:00 y 11:00, hora española, por la mañana, así que estaremos atentos para contaros todas las novedades. En lo relativo al hardware, que es lo que cubriremos en directo a partir de las 14:00, la compañía tiene un catálogo muy amplio de productos, desde ordenadores y tablets a smartphones, por lo que tocará ser pacientes para ver qué dispositivos son los protagonistas. ¡Os esperamos!

En directo | Sigue la conferencia en directo con nosotros


La noticia

Huawei Developer Conference 2020: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.